
Dispositivos y accesorios
Cazuelitas de pilotetes de San Esteban
Prep. 15min
Total 1h 10min
8 raciones
Ingredientes
-
de gambas arroceras crudas300 g
-
dientes de ajo11 - 12
-
de perejil fresco (solo las hojas)4 ramitas
-
de cebolla en trozos320 g
-
de carne picada mixta300 g
-
de tomillo seco1 pellizco
-
de sal5 pellizcos
-
huevo1
-
de pan rallado60 g
-
de caldo500 g
-
de aceite de oliva virgen extra20 g
-
de pimiento verde en trozos40 g
-
de tomate troceado en conserva150 g
-
de almendras crudas sin piel30 g
-
de sepia en trozos de 2 cm200 g
-
de perejil fresco picado3 ramitas
Inf. nutricional por 1 ración
Calorías
285 kcal /
1191 kJ
Proteína
19.9 g
Grasa
17.8 g
Carbohidratos
11.4 g
Fibra
1.7 g
Grasas saturadas
5.2 g
Sodio
1007.9 mg
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en

Revista Thermomix nº 146
75 Recetas
España
España